Сельские нивы
+21 °С
Облачно
АНТИТЕРРОР
Все новости
Официально
21 Июня 2019, 16:36

СОСТОЯЛСЯ ВЫЕЗДНОЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН

СОСТОЯЛСЯ ВЫЕЗДНОЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН Во вторник, 18 июня, в администрации сельского поселения Отрадовский сельсовет глава Администрации муниципалитета А.Р.Абдрафиков провёл личный приём граждан. В рассмотрении поступивших от граждан вопросов приняли участие заместители главы Администрации, руководители и специалисты структурных подразделений Администрации района.

Во вторник, 18 июня, в администрации сельского поселения Отрадовский сельсовет глава Администрации муниципалитета А.Р.Абдрафиков провёл личный приём граждан. В рассмотрении поступивших от граждан вопросов приняли участие заместители главы Администрации, руководители и специалисты структурных подразделений Администрации района.




В ходе выездного приёма граждан прозвучали обращения и просьбы разного плана. Но превалировали вопросы, касающиеся социальной инфраструктуры и сферы жилищно-коммунального хозяйства.


Жители села Мариинский обратились с просьбой решить проблему с пассажирским транспортом и обеспечить транспортный маршрут из села в город. Также они ожидают открытия фельдшерско-акушерского пункта. Как было отмечено в ответе, на сегодня этот вопрос уже решается: в помещении будущего ФАПа произведён ремонт, приобретаются необходимая мебель и медицинское оборудование. Ожидается, что в скором времени ФАП в Мариинском начнёт функционировать.


Кроме того, жителей сельского поселения волнует состояние дорожного полотна, вопросы водоснабжения и газификации домов, строительства детского сада в селе Загородный, уличного освещения, обустройства детской площадки. Были вопросы и по вывозу мусора, в частности, крупногабаритного. По некоторым из поступивших обращений организованы выезды специалистов на места.


С каждым из обратившихся жителей сельского поселения состоялся обстоятельный разговор, все вопросы и просьбы были внимательно выслушаны, на некоторые из них сразу даны конкретные ответы, а также соответствующие разъяснения. Вопросы, требующие детальной проработки, были взяты на контроль.


Подобное взаимодействие представителей органов власти с гражданами даёт возможность наиболее полно ознакомиться с ситуацией на местах и имеющихся проблемах жителей.
Читайте нас: