Сельские нивы
+21 °С
Облачно
АНТИТЕРРОР
Все новости
Здравоохранение
19 Июля 2019, 11:33

ПЕЙТЕ, ДЕТКИ, МОЛОКО ИЗ МОЛОЧНОЙ КУХНИ

ПЕЙТЕ, ДЕТКИ, МОЛОКО ИЗ МОЛОЧНОЙ КУХНИ В ходе рабочего визита в Стерлитамак 9 июля врио Главы Башкортостана Радий Хабиров посетил молочную фабрику-кухню. Ее продукцией обеспечиваются теперь дети, проживающие не только в Стерлитамаке и Салавате, но и в Стерлитамакском, Мелеузовском, Ишимбайском районах. Прорабатывается вопрос поставок в Кумертау и Аургазинский район.



В ходе рабочего визита в Стерлитамак 9 июля врио Главы Башкортостана Радий Хабиров посетил молочную фабрику-кухню. Ее продукцией обеспечиваются теперь дети, проживающие не только в Стерлитамаке и Салавате, но и в Стерлитамакском, Мелеузовском, Ишимбайском районах. Прорабатывается вопрос поставок в Кумертау и Аургазинский район.






Производство включает в себя три основных цеха, оснащенных современным оборудованием, - цех по выпуску молока, кисломолочный и творожный цехи. Имеется также лаборатория, для контроля качества поступающего сырья, вспомогательные цехи и пункт для реализации готовой продукции.





Для удобства разработан сайт с возможностью предварительного заказа продукции с последующим получением в выбранном пункте раздачи. При заключении договора данные о ребенке заносятся в базу данных с присвоением уникального номера.


Первые маленькие покупатели молочной кухни остались довольны. Для здоровья детишек ее продукция очень полезна.







Читайте нас: