Сельские нивы
+22 °С
Облачно
АНТИТЕРРОР
Все новости
Закон
18 Июня 2019, 12:56

ШТРАФ – ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЯ КОНТРАКТА

ШТРАФ – ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЯ КОНТРАКТА Прокурорской проверкой установлено, что ГУСП совхоз «Рощинский» в соответствии с требованиями Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» по результатам конкурсных процедур в 2017-2018 гг. заключены контракты.

Прокурорской проверкой установлено, что ГУСП совхоз «Рощинский» в соответствии с требованиями Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» по результатам конкурсных процедур в 2017-2018 гг. заключены контракты. Согласно им хозяйствующими субъектами осуществлены поставки продукции и оборудования более чем на 3 млн рублей. Однако в нарушение требований законодательства о контрактной системе ГУСП совхоз «Рощинский» не исполнил обязательства по оплате поставленной продукции и оборудования.


По результатам проверки ответственное должностное лицо ГУСП оштрафовано по статье 7.32.5 ч.1 КоАП РФ на сумму 30 000 рублей. В адрес руководителя предприятия внесено представление с требованием об устранении нарушений законодательства о контрактной системе.


Исполнение требований прокурора находятся на контроле прокуратуры района.

Читайте нас: