Все новости
Наши люди
8 Июля , 10:00

«МОЯ СЕМЬЯ»

Редакция газеты «Сельские нивы» - «Авыл тормышы» с 7 по 30 июня проводила муниципальный этап республиканского конкурса «Моя семья». В нём участвовали все желающие, которые делились фотографиями дорогих сердцу людей. Эти снимки и небольшие рассказы о семье были размещены на страницах нашей группы «ВКонтакте». Завершилось голосование за участников конкурса 30 июня.

Редакция газеты «Сельские нивы» - «Авыл тормышы» с 7 по 30 июня проводила муниципальный этап республиканского конкурса «Моя семья». В нём участвовали все желающие, которые делились фотографиями дорогих сердцу людей. Эти снимки и небольшие рассказы о семье были размещены на страницах нашей группы «ВКонтакте». Завершилось голосование за участников конкурса 30 июня.

Итак, победителем районного этапа республиканского конкурса «Моя семья» стала семья Поповых. За них проголосовало рекордное количество наших подписчиков - 235 человек! Поповы – это супруги Светлана и Евгений, их дочери Алина и Ангелина.

- Наше увлечение – это спорт. Мы за здоровый образ жизни. Моя семья – моё богатство! – написала о своей семье Светлана.

Напомним, главный приз муниципального этапа конкурса - диплом от редакции газеты и оригинальный творческий подарок от нашего спонсора - мастера портретной живописи Den Jameson и его художественной мастерской «Jameson Art. Услуги художников». В подарок от нашего партнёра Поповы получат портрет своей семьи, написанный вручную карандашом.

Кроме того, Поповы примут участие в региональном этапе. Финал пройдёт в сообществе газеты «Республика Башкортостан» с 1 по 15 июля, где жители республики выберут лучшую семью.

Семья-победитель и некоторые участники конкурса стали героями этой публикации, посвящённой Дню семьи, любви и верности.

Эта красивая семья Маннановых из деревни Северная заняла второе место.

Глава семейства Руслан Ришатович работает учителем в школе села Октябрьское, увлекается пчеловодством. Супруга Ольга Юрьевна - бухгалтер в ООО АП имени Калинина, любит вязать.

Старшая дочь Карина учится в 7 классе, участница танцевального коллектива «Эксклюзив» СМФК села Октябрьское. Средняя дочь Ирина - третьеклассница, очень активная и старательная девочка. Младшенькой Дарине 4 года, с удовольствием посещает дошкольную группу.

Семья Маннановых - активная участница районных мероприятий, ведёт здоровый образ жизни. Дети с малых лет увлекаются спортом, физкультурой, хореографией, вокалом. В семье уважают и почитают старшее поколение, на личном примере воспитывают детей в духе взаимного уважения, любви и преданности друг другу.

Дружная семья Ишмухаметовых из села Аючево заняла третье место в конкурсе «Моя семья». Глава Ильмир Максатович трудится электриком. Его супруга Эльвира Масалимовна работает в сфере культуры, а сейчас находится в декретном отпуске и занимается домашним хозяйством. В семье растут двое прекрасных детишек - дочка Элина и сыночек Идель. Элине 7 лет, она будущая первоклассница. Девочка растёт красавицей и умницей, занимается пением, активно участвует во многих районных конкурсах, обладательница нескольких призовых мест. Сыночку Иделю 1 год и 9 месяцев. Он очень шустрый и целеустремлённый, будущий воспитанник детского сада. Ишмухаметовы живут дружно и очень любят вместе проводить время: ходить в парк, в развлекательные центры, в кино и тд.

Вот как Эльвира говорит о своей семье: «Семья - это труд, забота друг о друге. Семья - это важно! Семья - это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!».

Большой привет передаёт всем дружная спортивная и позитивная семья Артемьевых из села Наумовка. Глава семьи Александр Владимирович - мастер спорта, работает тренером по стрельбе из лука в г. Стерлитамак. Супруга Гульгена Исхаковна - учитель начальных классов. Старшая доченька Амина окончила 2 класс, посещает различные кружки: шахматы, информатику, обучается в художественной школе села Наумовка. Сынок Амир ходит в детский сад.

Мы учим детей любить и ценить тех, кто всегда рядом, понимать, насколько важны люди, окружающие нас. Семья дарит тот непоколебимый внутренний стержень, что заставляет думать о последствиях поступков, развиваться как личности, а позже строить и своё собственное семейное гнездо, оставив то, в котором выросли, - считает Гульгена Артемьева.

А на этом фото семья Мардасовых из деревни Байрак: папа Артём, мама Анна, дочери Дарья и Ксения.

Старшая дочь Дарья - отличница, перешла в 3 класс, ходит в музыкальную школу на вокал. Младшая Ксения посещает детский сад села Загородный. Эта маленькая творческая девочка является призёром многих районных конкурсов.

Любимое увлечение семьи - спорт: езда на велосипедах, плавание в бассейне, а также тренажёрный зал.

22 ноября 2008 года образовалась прекрасная семья Рузановых. Глава семьи, заботливый муж и отец Николай Анатольевич работает в фирме «АГАВА». Супруга Олеся Николаевна - воспитатель детского сада деревни Константиноградовка. В семье подрастает четверо ребятишек: старшая дочка Виолетта - отличница и мамина помощница, перешла в 6 класс; сынок Борис - весельчак и озорник - пойдёт в 5 класс; две младшие дочки Анна и Мирослава – девчушки-хохотушки - тоже не сидят без дела.

А совсем скоро в большой и дружной семье Рузановых ожидается пополнение. И как говорит глава семьи: «У нас будет полная семья - 7 «Я».

Хотим познакомить вас с чудесной семьёй Оганесян из деревни Чуртан.

Светлана и Ашот состоят в браке больше 10 лет. Живут дружно и счастливо. Глава семьи Ашот работает строителем, Светлана - воспитатель в дошкольной группе школы деревни Чуртан. В семье подрастают двое деток: дочка Ирина учится в 5 классе, а сыночек Илья - во 2-м. Всё свободное время в семье стараются проводить вместе. Всегда помогают друг другу и живут в мире и согласии.

Вот что говорит Светлана:

- Очень важно, чтобы у человека была добрая, ласковая семья, чтобы человек всегда мог найти там поддержку, любовь, чтобы было где отдохнуть душой. Я очень сильно люблю свою семью!

17 февраля 2007 года родилась семья Ахметшиных. Глава семьи Азамат Зуфаргалеевич работает в ООО АП им. Калинина в должности оператора по искусственному осеменению, есть и хобби - пчеловодство. Супруга Салтанат Ахметовна занимается домашним хозяйством. Дети: Даурен - ученик 8 класса башкирского лицея №3 г. Стерлитамак; Данияр - ученик 7 класса Октябрьской школы; Ернар - будущий первоклассник; Аян - будущий воспитанник детского сада.

Салтанат признаётся: семью создать не сложно, сложно её сохранить, оберегать и обеспечивать. Золотые слова!

На фото Филяевы: мама Татьяна, папа Любомир, сын Данил и дочка Настя из с.Рощинский.

Вот как описала своих близких Татьяна Филяева: «Мы весёлая, жизнерадостная семья. Любим открывать для себя новые красивые места нашей прекрасной республики. А ещё у нас есть общее увлечение - коллекция сувенирных колокольчиков!».

Автор:Сельская Новь