Сельские нивы
-28 °С
Облачно
АНТИТЕРРОР
Все новости
Земляки
23 Апреля 2019, 14:03

ОСТАВИЛА О СЕБЕ ПАМЯТЬ

Хочу рассказать о хорошем человеке, который всей своей жизнью утверждал доброту, неравнодушие ко всему, что происходит вокруг. Это Евгения Григорьевна Осокина – она оставила заметный след в памяти наших односельчан.


В 2011 году в Помряскино открылся восстановленный Михаило-Архангельский храм. Самое активное участие в этой большой работе принимала Евгения Григорьевна Осокина. Во время ремонтных работ и позже, когда храм принял первых прихожан, она помогала и делом, и советом. И даже во время болезни старалась приходить в церковь.


Несмотря на трудную судьбу Е.Г.Осокина всегда думала о лучшем завтрашнем дне, помогала людям. Сегодня наше село украшает прекрасный храм, он действует, здесь проходят службы, люди считают это место святым и светлым. Когда входишь в храм, от обновлённых стен и красивого убранства возникает трепетное чувство. Сельчане знают: в этом есть частичка доброй души нашей землячки.


В марте 2019 года Евгении Григорьевны не стало. Но память о ней будет жить долго. Её будут помнить родные и друзья, благодарные односельчане – все, кто знал этого великодушного, искреннего и жизнерадостного человека.

Читайте нас в