Сельские нивы
+21 °С
Облачно
АНТИТЕРРОР
Все новости
Литература
15 Февраля 2019, 16:43

ПОДАРОК СИБИРСКИХ ПОЭТОВ

Хотим поделиться своей радостью. В январе Чуртановская библиотека приняла участие в опросе в группе «Стихи поэтессы Ольги Фокиной». И мы выразили желание приобрести книги сибирских поэтов Максима Сафиулина и Ольги Фокиной для фонда библиотеки. Буквально в этот же день пришло письмо следующего содержания:


«Здравствуйте, уважаемые сотрудники Чуртановской библиотеки! Спасибо вам за участие в опросе группы «Стихи поэтессы Ольги Фокиной». Вы ответили в этом опросе, что хотели бы иметь книгу М.Сафиулина и О.Фокиной в фонде библиотеки. Спасибо вам за интерес к нашему творчеству. Мы с удовольствием отправили бы вам книгу «Искренне... В вечность» в надежде на то, что ваши читатели будут её читать, а стихотворения из книги будут звучать на ваших мероприятиях… Автору всегда важно, чтобы его стихи читали. Отправьте, пожалуйста, свой почтовый адрес с индексом, чтобы мы могли передать вам книгу с дарственной надписью. Спасибо. С наилучшими пожеланиями, Ольга Фокина и Максим Сафиулин».


Поблагодарив за такое письмо, мы,конечно же, отправили письмо с адресом библиотеки, но не особо надеялись получить что-либо… Однако недавно на адрес нашей библиотеки пришла заказная посылка из Усть-Илимска от Максима Сергеевича и Ольги Викторовны с книгой «Искренне…В вечность…», да ещё и с дарственной надписью. Вот уж поистине чудеса случаются!


Это просто какое-то волшебство – стихи поэтов яркие, светлые, добрые, лучезарные, восхитительные…Кроме поэзии, здесь есть и проза Ольги Фокиной, а также нотное приложение 10 песен М.Сафиулина.


В ответном письме мы поблагодарили авторов за щедрый подарок и заверили их, что книга не будет пылиться на полке, а будет использоваться при проведении библиотечных мероприятий. Есть уверенность, что она будет востребована среди читателей.


Читайте нас: