Сельские нивы
+30 °С
Облачно
АНТИТЕРРОР
Все новости
ДОБРЫЕ ДЕЛА
14 Января , 11:46

ЭСТАФЕТА ДОБРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

газета Сельские нивы
Фото:газета Сельские нивы

Добрые дела - норма жизни для наших сельчан. Неслучайно 2021 год в Стерлитамакском районе проходил под эгидой добра. В течение года было множество как общерайонных, так и местных благотворительных мероприятий и акций. Организации и предприятия всех форм собственности, депутатский корпус, предприниматели, общественные организации, неравнодушные жители района и наши земляки, которые хоть и живут далеко, но все активно включились в общее благородное дело: помогали в благоустройстве своих сёл и деревень, оказывали спонсорскую помощь в проведении праздников, бескорыстно предоставляли подарки, продуктовые и вещевые наборы нуждающимся, помогали односельчанам в чём-либо. Особо важно чувствовать доброе внимание, руку помощи в наше непростое время, когда мы продолжаем бороться с коронавирусной инфекцией.

2021 год закончился, но не закончились с ним добрые дела. Принято решение: Год добра в Стерлитамакском районе продолжить и провести 2022 год под девизом «Спешите делать добро!». Пока есть жизнь, пока есть силы, пока вы можете - спешите делать добро! Пусть оно в мыслях, желаниях, поступках сопровождает вас каждый день, станет основой жизни, пусть добрые дела будут не разовыми мероприятиями, а мотивом и стимулом, внутренним побуждением.

«Как хорошо, что в жизни существуют отзывчивые и бескорыстные люди, способные тратить своё личное время и силы на других. Именно к ним относится депутат сельского поселения Казадаевский сельсовет Валитов Рашит Файзрахманович,- рассказывает руководитель службы семьи в Стерлитамакском районе Р.К.Казыева. - Он тесно сотрудничает со специалистами нашей службы. В любое время ему можно позвонить и сказать, что нужна помощь определённой семье (например, сейчас - многодетной семье из села Кармаскалы), и он тотчас же откликнется, а это - привезти продукты, вещи, лекарства, свозить в город для оформления нужных документов и многое другое. Хотелось бы выразить Рашиту Файзрахмановичу огромную благодарность за его поддержку, добрые слова. В нашей работе очень нужны такие помощники».

Читайте нас в