Все новости
Добрые дела
9 Июля 2019, 16:53

МИР ДЕРЖИТСЯ НА НЕРАВНОДУШНЫХ

МИР ДЕРЖИТСЯ НА НЕРАВНОДУШНЫХ В Администрацию района от жителей приходит немало писем, обращений, просьб, жалоб. Многие делятся своими проблемами, кто-то – радостными событиями и успехами, некоторые – планами и перспективами. Радует, что не только горести и беды, но и благодарности приходят от наших жителей. Такой семьёй, которая хочет поблагодарить, стала семья Ишмуратовых из деревни Бугуруслановка.

В Администрацию района от жителей приходит немало писем, обращений, просьб, жалоб. Многие делятся своими проблемами, кто-то – радостными событиями и успехами, некоторые – планами и перспективами. Радует, что не только горести и беды, но и благодарности приходят от наших жителей. Такой семьёй, которая хочет поблагодарить, стала семья Ишмуратовых из деревни Бугуруслановка.


«Случилось так, что в наш дом постучалась беда: сын Владислав оказался под колёсами автомобиля. Требовалась незамедлительная скорая медицинская помощь. Именно в этот момент, оценив всю опасность ситуации, Сергей Петрович Зайцев (глава сельского поселения Максимовский сельсовет) принял единственно верное решение – самостоятельно госпитализировать ребёнка, благодаря чему здоровье нашего сына сейчас вне опасности.


Действительно, мир держится на неравнодушных людях, не способных пройти мимо, готовых без промедления, на свой страх и риск, подать руку помощи и поддержать...


От чистого сердца мы благодарим Вас, Сергей Петрович! Ваша поддержка в трудную для нашей семьи минуту никогда не будет забыта. Пусть Ваша доброта и душевная щедрость, приумножившись, возвратятся сторицей. Мира Вам, добра, крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в Вашем нелёгком труде на благо людей».


Семья Ишмуратовых
Читайте нас: