Сельские нивы
+21 °С
Облачно
АНТИТЕРРОР
Все новости
Добрые дела
11 Июня 2019, 15:48

ТАКАЯ ВОТ ЗАБОТА!

ТАКАЯ ВОТ ЗАБОТА! В жизни всегда есть место для добрых дел. На то мы и люди, чтобы поддерживать друг друга в трудный момент. Как, например, это делают Валентина Михайловна Сиратюк и Людмила Фёдоровна Рябова из села Первомайское.

В жизни всегда есть место для добрых дел. На то мы и люди, чтобы поддерживать друг друга в трудный момент. Как, например, это делают Валентина Михайловна Сиратюк и Людмила Фёдоровна Рябова из села Первомайское.


Обе они работали в школе, давно на заслуженном отдыхе. Так же, как и Валентина Борисовна Дрёмина. Но в отличие от подруг Валентине здоровье позволяет лишь только любоваться цветами плодоносящих деревьев и кустарников, что растут в саду. Вместе с супругом Алексеем Тимофеевичем они радуются, когда приходят друзья, желающие помочь по хозяйству. А главные их помощники – бывшие коллеги Валентины Борисовны Людмила Фёдоровна и Валентина Михайловна. Они не забывают позвонить Дрёминым, чтобы справиться о здоровье и поинтересоваться чем помочь, часто навещают, особенно весной, когда много дел на участке. Они и овощные культуры посеют, и рассаду помидоров высадят. Делают всё что необходимо вовремя и в срок. (А когда у Людмилы Фёдоровны была корова, то отправляла Дрёминым «посылку» – вешала на забор сумку с молочными продуктами). Такая вот забота!


Хозяева, конечно, рады и благодарны за безвозмездную помощь.
Читайте нас: