Все новости
12 Июля , 11:45

ЮНЫЕ СПЕЦНАЗОВЦЫ ПРИНЯЛИ ПРИСЯГУ

7 июля стартовал военно-спортивный лагерь «Юный спецназовец». Здесь 26 курсантов из разных уголков района проходят курс начальной военной подготовки и изучают азы военной службы. 9 июля ребята приняли присягу и поклялись в верности лагерю и своим «сослуживцам». Курсанты заверили, что будут достойными гражданами государства и поставили под клятвой свои подписи. На территории лагеря проходят ежедневные учебные занятия по расписанию: учебно-тактические и теоретические занятия по военному делу, тренировки по рукопашному бою и др.

7 июля стартовал военно-спортивный лагерь «Юный спецназовец». Здесь 26 курсантов из разных уголков района проходят курс начальной военной подготовки и изучают азы военной службы. Обеспечение порядка в казарме и прилегающей территории, несение караульной службы и круглосуточные дежурства являются непременным атрибутом в жизни будущих защитников Отечества.
Для проведения полноценных тренировок в лагере организовано шестиразовое питание. Также чётко соблюдаются все ограничения, связанные с эпидемиологической обстановкой в республике. Все сотрудники, командиры и участники прошли медицинские осмотры и ПЦР-тесты.
9 июля ребята приняли присягу и поклялись в верности лагерю и своим «сослуживцам». Курсанты заверили, что будут достойными гражданами государства и поставили под клятвой свои подписи.
На территории лагеря проходят ежедневные учебные занятия по расписанию: учебно-тактические и теоретические занятия по военному делу, тренировки по рукопашному бою и др.
По информации управления культуры, спорта, молодёжной политики и взаимодействия с общественными объединения
Автор:Райса Илькина