Сельские нивы
+16 °С
Облачно
АНТИТЕРРОР
Все новости
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС
7 Марта , 13:00

САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ"

Хотите узнать как приготовить такой салат, тогда скорее читайте состав и способ готовки. 

САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ"
САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ"

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная — 1 банка;
  • Рис — 250 гр.;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Салат — 5 листьев;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Майонез — 100 гр.;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Кориандр молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала подготовим продукты. Необходимо сварить рис. Листья салата промыть и обсушить. Огурцы нарезать кусочками. А с горбуши слить жидкость и размять ее вилкой. Лук мелко порежьте и ошпарьте.

2. Яйца необходимо отварить вкрутую и остудить, очистить. Сырую морковь очистить и порезать соломкой или натереть на терке, обжарить на растительном масле и посыпать кориандром.

3. Салатные листья порвите и уложите на блюдо. Сверху кладем рис и смазываем майонезом.

4. Далее горбуша и лук.

5. Затем аккуратно раскладываем жареную морковь.

6. Выложите огурцы и смажьте майонезом. Чтобы сделать ромашки, отделите желтки и натрите их, а белки нарежьте соломкой. Белки раскладываем как лепестки, а желтками выкладываем серединку.

Получается безумно вкусно и красиво!

 

Источник: /karamellka.ru

Автор:Лилия Сайфутдинова
Читайте нас в