Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала подготовим продукты. Необходимо сварить рис. Листья салата промыть и обсушить. Огурцы нарезать кусочками. А с горбуши слить жидкость и размять ее вилкой. Лук мелко порежьте и ошпарьте.
2. Яйца необходимо отварить вкрутую и остудить, очистить. Сырую морковь очистить и порезать соломкой или натереть на терке, обжарить на растительном масле и посыпать кориандром.
3. Салатные листья порвите и уложите на блюдо. Сверху кладем рис и смазываем майонезом.
4. Далее горбуша и лук.
5. Затем аккуратно раскладываем жареную морковь.
6. Выложите огурцы и смажьте майонезом. Чтобы сделать ромашки, отделите желтки и натрите их, а белки нарежьте соломкой. Белки раскладываем как лепестки, а желтками выкладываем серединку.
Получается безумно вкусно и красиво!
Источник: /karamellka.ru