Сельские нивы
+19 °С
Дождь
АНТИТЕРРОР
Все новости
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС
6 Марта , 13:00

ТЮЛЬПАНЫ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВЕТЧИНОЙ

Идеальное оформление стола на 8 Марта.

ТЮЛЬПАНЫ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВЕТЧИНОЙ
ТЮЛЬПАНЫ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВЕТЧИНОЙ

Потребуется:

-пара плавленых сырков;
-200 г ветчины;
-1 огурец и зеленый лук — на оформление;
-помидоры — 10-15 шт.;
-пара чесночных зубков;
-яйца отварные — 3-4 шт.;
-майонез — 3-4 ст. л.

Примечание! Томаты берем небольшого размера, можно взять сорт черри.

Приготовление:

В первую очередь займемся помидорами. Надрезаем плоды крест-накрест, удаляем всю мякоть с помощью чайной ложки.

Сырки и яйца натираем на средней терке. Мелко шинкуем ветчину и чеснок. Зубчики соединяем с майонезом. Огурец делим тонкими кольцами и отставляем в сторону. Плоды понадобятся позже, для декора.

Смешиваем чесночно-майонезный соус с остальными подготовленными компонентами для начинки. Затем фаршируем томаты полученной массой.

На плоское блюдце выкладываем перья лука — они пойдут в качестве стебельков. Поверх отправляем томаты, которые выступают в роли бутонов. Завершаем оформление тонкими огуречными кружочками, которые раскладываем по низу рисунка.

 

Фото: yandex.ru/images

Автор:Лилия Сайфутдинова
Читайте нас в