+16 °С
Облачно
Ингредиенты:
- Свекла 300 гр
- Печень куриная(у меня говяжий)300 гр
- Орех грецкий 30 гр
- Петрушка или кинза 20 гр
- Чеснок, соль и перец - по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л.
⠀
Приготовление:
1) Отвариваем свеклу и трем на крупной терке.
2) Печень режем соломкой и обжариваем на раскаленной сковороде до легкой золотистой корочки, но не пересушиваем.
3) Мелко рубим грецкий орех
4) Пропускаем через пресс чеснок и рубим любимую зелень.
5) Поливаем салат маслом ( с ним лучше усваиваются витамины), солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Источник: "Ашларыгыз тәмле булсын!"