Все новости
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС
19 Октября 2020, 18:15

Торт бисквитно-желейный

Очень вкусный и красивый торт.Воздушный бисквит, нежное суфле, ароматное желе. Этот торт никого не оставит равнодушным.Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту.Рекомендуется выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны.Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

бисквит:

  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 100–150 г муки
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • суфле:

    • 200 мл сливок 33–35%
    • 100 г сахара
    • 120 мл йогурта 5–7% (любого, по вкусу)
    • 10 г желатина
    • также:

      • варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
      • 2–3 упаковки полуфабриката желе
      • Приготовление

        Приятного аппетита!