Сельские нивы
-16 °С
Облачно
АНТИТЕРРОР
Все новости
Психология
8 Февраля 2019, 13:29

Я ЗАВИДУЮ ХУЛИГАНАМ

Проблема моя в том, что у меня нет девушки. Вроде бы я порядочный, внешне симпатичный молодой человек, высокий ростом, но вечера провожу в одиночестве. Есть, конечно, парни, которые не заморачиваются этим вопросом, всё свободное время сидят за компом. Но мне хочется отношений, прикосновений, объятий и, конечно, общения, чтобы меня понимали.


Ну, скажите, почему у всяких хулиганов, даже алкашей есть девушки? А я, человек неглупый и образованный, одинок. Пытался знакомиться. Но девушки почему-то быстро теряют ко мне интерес, я не привлекаю их. Хотя лучше многих парней понимаю устройство мира и многие другие вещи. Но девушкам на всё это наплевать. Их не интересует внутренний мир человека. Они оценивают лишь то, что видят. И к тому же видят чаще всего через какие-то фильтры. Меня это расстраивает каждый день, я мучаюсь от этого.


Пробовал знакомиться через сайты знакомств, сеть ВКонтакте, но всё это не то. Мне кажется, виртуально невозможно найти ту, что определена судьбой. Иногда я просто боюсь делать первый шаг. Когда вижу девушку, которая мне нравится своими внешними данными, я раздражаюсь. Почему? Потому что начинаю тайно мечтать о ней, а потом чувствовать, что, скорее всего, недостоин её. Я как будто заранее знаю, что она начнёт диктовать свои условия. Прогибаться под неё я не хочу, иначе буду её ненавидеть.


Сложно жить в этом мире, когда приходится завидовать хулиганам.

АНТОН, 24 года

Читайте нас в