Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
4 Июня , 10:10

“Я ТАК И НЕ ВИДЕЛСЯ С СЫНОМ...”

ОТЕЦ КАЗАНСКОГО СТРЕЛКА ГАЛЯВИЕВА РАССКАЗАЛ, КАК ЖИВЕТ СЕМЬЯ ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ

Отец Ильназа Галявиева рассказал, что происходит с семьей стрелка после массового расстрела в гимназии №175. Об этом пишет телеграм-канал BAZA.

«Я так и не виделся с сыном. Следователи говорят, что пока его в Москву на экспертизу не отвезут, с ним нельзя будет увидеться. От Ильназа я не отказываюсь, как я могу? Отец же. Защиту нам никакую не предоставляли, охрану не выделили. Вот придут сегодня и убьют, кто захочет», - рассказал мужчина.

Также отец рассказал, в какой момент сын стал агрессивным.

«Примерно с нового года, максимум дверью хлопнет, когда разозлится. Полтора месяца назад агрессии как будто стало больше, не знаю, чем было вызвано. Он один остался из-за того, что мы жили в другом жилище, где делали ремонт», - вспоминает Галявиев старший.

Травле поддался и второй сын в семье Галявиевых, ему стали писать в соцсетях, что их семья убийцы.

«Он не ходит на учебу, его перевели на домашнее обучение. Жена до сих пор в стрессе, с кровати не встает. А вот меня на работе поддержали, коллектив хороший», - цитирует канал отца семейства.

«Что я сказал бы сыну при встрече? Очень хочется увидеться, сказал бы ему пару слов «ласковых», поругал бы капитально. В глаза посмотрел, один на один», - заключил Галявиев старший.

Фото: www.ridus.ru

Источник: prokazan.ru