Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
27 Мая 2020, 19:54

В Башкирии вооруженный мужчина не позволил незнакомцам вытащить из озера рыболовную сеть

В Абзелиловском районе Башкирии между местными жителями и арендатором пруда произошел конфликт. По одной из версий, молодые люди пришли к водоему искупаться, но там наткнулись на агрессивного работника предпринимателя. Подробнее

В Абзелиловском районе Башкирии между местными жителями и арендатором пруда произошел конфликт. По одной из версий, молодые люди пришли к водоему искупаться, но там наткнулись на агрессивного работника предпринимателя. В распоряжении «Вестей» оказалась видеозапись, на которой лишь часть инцидента.
«Все отошли, сейчас буду по ногам стрелять. Я дурак на голову, отошли все!» — кричит мужчина, держа в руках предмет, похожий на пистолет.
По информации регионального МВД, в полицию поступило сообщение от жителя села Ташбулатово. По его версии, неизвестные пытались достать из озера сеть.
«Прибывший на место участковый по Абзелиловскому району предварительно установил, что озеро арендуется предпринимателем, который занимается разведением и отловом рыбы. Работник бизнесмена увидел, как группа людей пытается вытащить из озера установленную ранее сеть, и решил их остановить. В результате начался конфликт», — пояснили в ведомстве, добавив, что по данному факту проводится проверка.