Сельские нивы
-16 °С
Облачно
АНТИТЕРРОР
Все новости
Образование
1 Февраля 2019, 16:00

ЧЕМ ЗАПОМНИЛСЯ ПРОШЕДШИЙ ГОД

На этот традиционный вопрос, который обычно задают в конце уходящего или начале нового года, Наталья Карташова, она работает директором Талалаевской сельской школы, ответила с большим удовольствием. Дело в том, что минувшим летом её семья, муж и трое детей 16-ти, 7-ми и 6-ти лет, впервые побывала в Крыму.


Впечатлений – масса! Детям, да и взрослым тоже понравилось буквально всё, начиная с железнодорожного вагона, в котором семья двое суток добирались до места назначения (станица Голубицкая) и кончая увиденным в самый последний день пребывания на чудесных пляжах Черного и Азовского морей.


Путешественники из небольшого села Башкирии объехали весь Крым, побывали с экскурсиями в Темрюке, Анапе, на военном корабле «Михаил Кутузов» в Новороссийске. Полюбовались дельфинами в специальном бассейне, на крокодиловой и страусиной фермах воочию увидели экзотических животных и птиц.


Впечатлений хватит на целый год, говорят Карташовы. А летом они снова хотят пуститься в путешествие, посмотреть красоты родной страны. Пусть их мечты обязательно сбудутся!

Л.ИВАНОВА
Читайте нас в