Сельские нивы
+16 °С
Облачно
АНТИТЕРРОР
Все новости
Наши люди
15 Апреля , 12:23

МЫ ЕЁ ВСЕГДА ЖДЁМ

Районную газету выписываю столько, сколько себя помню, поэтому не могу от неё отказаться. И рада, что она по-прежнему интересна и близка нам, сельчанам. Правда, с нового года районка стала выходить 1 раз в неделю, по пятницам. Думаю, что это для нас не очень удобно, потому что информация в этом случае до читателей доходит с опозданием.

В газете я с интересом читаю о своих земляках. Мне нравились рубрика «Район в лицах», полоса «Ветеран». Доступным языком, душевно была написана статья «Благодарю судьбу за встречу с ней» о Р.С.Хафизовой (автор Ф.Шагбалова), которую я прочитала с удовольствием. На самом деле, Расиха Сафаргалеевна очень много сделала для района, для его людей. Читаю репортажи и заметки о культурных мероприятиях. Например, порадовалась, когда прочитала о том, как хорошо в нашей Рязановке прошёл крещенский вечерок, который организовала О.Е.Явнова.

Говорят, что много объявлений печатается. Но ведь и они нужны. Иногда односельчане, которые не выписывают газету, приходят к нам и просят посмот-
реть свежий номер (знают, что я сохраняю почти все газеты), чтобы найти для себя нужное объявление. Ведь часто кому-то надо то зерно купить, то печку сложить… 

Что бы я предложила газетчикам? Больше писать о людях труда, ведь ими богат наш район. Нужны советы по здоровью, ведь среди читателей много пенсионеров. Интересно узнать, как проводят досуг в других сёлах, ведь в последнее время по понятным причинам мы стали меньше ездить друг к другу в гости.

В общем, желаю коллективу редакции творчества и вдохновения! А мы по-прежнему ждём каждый номер нашей любимой газеты.

М.ЧИЛИКИНА,

почётный гражданин района,

член совета старейшин

Читайте нас в