Сельские нивы
-16 °С
Облачно
АНТИТЕРРОР
Все новости
Культура
25 Января 2019, 12:38

ТАКИЕ ВСТРЕЧИ НУЖНЫ

На минувшей неделе в Рощинском дворце культуры состоялась встреча в клубе мудрецов. В этот день чествовали именинников и тех, кто недавно отметил 70- и 80-летние юбилеи.



– Вы приобрели мудрость, а это основа всего – любви, домашнего уюта. Желаем, чтобы вас всегда радовали ваши дети, внуки. Здоровья вам и долгой жизни, - пожелали они собравшимся.


В адрес юбиляров прозвучало много добрых слов. Им были вручены подарки, благодарственные письма и цветы от родного совхоза, который в своё время был процветающим, затем пережил нелёгкие времена, а сейчас старается не сдавать завоёванных позиций. Об этом говорили выступающие, выражая общий настрой – восстановить былые традиции. Одна из них – это ежеквартальные встречи в клубе мудрецов с чествованием юбиляров.


От имени совета ветеранов предприятия выразила благодарность администрации совхоза за возможность встретиться и пообщаться В.Г.Чуева: «Мы все уже давно сроднились, ведь жизнь у каждого была как на ладони».


«Такие встречи у нас проводятся в течение 15 лет. Прежде собиралось больше людей, думаем, что эта традиция возродится. Я и не мечтал, что доживу до этого возраста, но время идёт. Всем желаю только доброго, пусть у всех будет благополучие в семье», – сказал в ответном слове почётный гражданин села Рощинский Василий Ананьевич Лазарев. В прошлом году он отметил 80-летие, такой же юбилей был у Файрузы Нигматулловны Рахматуллиной, Райханы Курбангалеевны Шакировой, Александра Николаевича Андреева.


Создали праздничное настроение всем юбилярам талантливые участники концерта – это Галина Никифорова, Любовь Казакова, Фирюза Сахапова, Анна Николаева, Сергей Салимгареев, Анна Ахмерова и юная Маша Адамская.


С годами люди начинают ценить внимание и дорожить общением с друзьями. Ведь впечатления от приятных встреч порой приносят больше пользы, чем таблетки. Пусть же будет много поводов для таких мгновений, наполненных радостью и добротой!


Ф.ШАГБАЛОВА
Фото Ю.НЕСТЕРЕНКО

Читайте нас в