Сельские нивы
+21 °С
Облачно
АНТИТЕРРОР
Все новости
Из почты редакции
6 Октября 2021, 09:10

ОТ НАШЕЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ. АНОНИМНО

В редакцию газеты пришло письмо от нашей читательницы с просьбой о помощи. Жительница нашего района оказалась в трудной ситуации и просит помощи у читателей и подписчиков газеты. "Мне очень трудно поменять свою жизнь. Не хватает смелости и силы воли, что ли. Пожалуйста, дайте мне своего рода "волшебный пендаль", помогите определиться, как жить дальше", - обращается она в своём письме. По просьбе читательницы мы не называем её настоящего имени и публикуем письмо под рубрикой "АНОНИМНО": - Я беременна. Снова. В третий раз. Но я не хочу этого ребёнка...

ОТ НАШЕЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ. АНОНИМНО
ОТ НАШЕЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ. АНОНИМНО

В редакцию газеты пришло письмо от нашей читательницы с просьбой о помощи. Жительница нашего района оказалась в трудной ситуации и просит помощи у читателей и подписчиков газеты.
"Мне очень трудно поменять свою жизнь. Не хватает смелости и силы воли, что ли. Пожалуйста, дайте мне своего рода "волшебный пендаль", помогите определиться, как жить дальше", - обращается она в своём письме.
По просьбе читательницы мы не называем её настоящего имени и публикуем письмо под рубрикой "АНОНИМНО":

- Я беременна. Снова. В третий раз. Но я не хочу этого ребёнка. Я не люблю мужа и не хочу с ним жить. Он так мне противен, что и не передать. Мы вместе уже 7 лет. Сначала всё было хорошо, как у всех. Последние года 3 он часто выпивает, гуляет с друзьями по саунам, по барам. На мои претензии реагирует агрессивно. Оскорбляет при детях, поднимает руку. Я хочу уйти от него, развестись. Но куда мне идти? Я не работаю, денег и своего жилья нет.
Муж не хочет развода. Готов убить меня, как только я завожу эту тему. Семья для него как прикрытие, создающая образ идеального мужа, семьянина.


Он зарабатывает хорошо. Обеспечивает семью. У нас есть квартира, две машины. Это всё его. Оформлено на него. А квартира и вовсе куплена до брака. Мне при разводе не на что претендовать. Помочь мне некому. В деревне престарелые родители с мизерной пенсией, им самим помощь нужна. Они ничего не знают, думают дочь как у Христа за пазухой живёт.

Я не знаю, что делать. Плачу каждую ночь. Срок ещё маленький. Аборт сделать еще успеваю. Сделаю аборт, разведусь. И куда пойду? На улицу? С двумя детьми? ...
Дайте мне совет.

 

 

 

 

Фото из открытых источников

ОТ НАШЕЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ. АНОНИМНО
ОТ НАШЕЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ. АНОНИМНО
Автор:
Читайте нас: