Сельские нивы
-8 °С
Облачно
АНТИТЕРРОР
Все новости
9 Октября 2020, 14:10

Рецепт дня: Сырники с тыквой

Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные!

Ингредиенты: Творог (жирность 9%) — 250 Грамм Тыква мускатная — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Корица молотая — 2 Щепотки Мука пшеничная — 0,5 Стакана (для панировки) Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций: 7
Как приготовить "Сырники с тыквой"?
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Творог разомните вилочкой с солью, сахаром и яйцом.
3. Тыкву очистите от кожуры, натрите на мелкой терке, отожмите от сока. Сок можно выпить, для сырников он не понадобится. Добавьте к творогу тыкву и корицу.
4. Перемешайте хорошо.
5. На тарелочку высыпьте муку, мокрыми руками скатайте шарик из творога с тыквой. Обваляйте в муке осторожно.
6. Жарьте сырники на сливочном или растительном рафинированном масле, огонь средний. Как только появилась золотистая корочка - сырники готовы.
7. Подавайте сырники теплыми со сметаной, сгущенкой или джемом.
Источник: https://povar.ru/recipes/syrniki_s_tykvoi-72574.html
Читайте нас: